Contact Us

About GO-STAGE.com:

GO-STAGE.com adalah media yang berisikan informasi (news) dan photo-photo liputan tentang live music, traveling, dan lifestyle. GO-STAGE.com dibuat dengan harapan dapat memperkaya, mewarnai dan juga berbagi informasi seputar music, traveling, dan kehidupan di sekitar kita.

Logo GO-STAGE (web)

Contact:

EMAIL: info@go-stage.com; PHONE: +62 813 275 94436

____________________________________________________________________

GO-STAGE.com sebagai Media Partner:

The 39th Jazz Goes To Campus (JGTC) Festival, digelar oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Indonesia, bertempat di Ground Campus, FEB-UI, Depok, 27 November 2016

jgtc-39-festival

A DAY FOR PARAMORE digelar oleh BAHAYA RECORD x Paramore Club Indonesia, bertempat di Rolling Stone Cafe, Jl. Ampera Raya, Kemang, Jakarta, 26 November 2016

paramoreday

INDIE WAVE TOUR 2016 yang digelar oleh BAHAYA RECORD x M2E RADIO, bertempat di 4 tempat (1) King Cafe, Ruko Thamrin Lippo – CIKARANG (30 April 2016), (2) Edisan Cafe, Pasar Segar – DEPOK (14 Mei 2016), (3) Poolinks Cafe, Kemang Pratama – BEKASI (21 Mei 2016), (4) Beer Brother, Kemang – JAKARTA (29 Mei 2016)

INDIE WAVE TOUR 2016-1

Konser akustik “Bilang I Love You” SOULJAH yang digelar oleh BAHAYA RECORD, bertempat di CAMDEN Cikini, Jakarta, 14 Februari 2016.

bilang i love you-2

Launching Perdana Pergantian Nama BAHAYA RECORDS dan Launching Album “BETTER WAY” dari Group Band GANGSTRASTA, bertempat di Beer Brother Cafe, Kemang, Jakarta, 28 Oktober 2015

gangstarasta release party-copy -

Talkshow Arsitektur: ASEAN Community Opportunities for Indonesia Architects diselenggarakan oleh ARCHITECTURE NETWORKING Indonesia bekerjasama dengan Reed Panorama dalam rangkaian MEGA Build Expo bertempat di Jakarta Convention Center, Jakarta Selatan, 19 Maret 2015.

Zasmi Arel_IMG_1405-0

Seminar Arsitektur: Membangun Biro Arsitektur Mandiri yang diselenggarakan oleh ARCHITECTURE-INDONESIA bekerjasama dengan debindo dalam rangkaian acara Indo Building Technology Expo di Jakarta Convention Center, Jakarta, 13 Juni 2014

Zasmi Arel_IMG_0494-0

Workshop Arsitektur: Penulisan Arsitektur yang diselenggarakan oleh ARCHITECTURE-INDONESIA bekerjasama dengan debindo dalam rangkaian acara Indo Building Technology Expo di Jakarta Convention Center, Jakarta, 11 Juni 2014

Zasmi Arel_IMG_0383-0

Discussion

43 thoughts on “Contact Us

  1. Nice Blog Mr. Arel,

    Keep posting and share the Job Info for consultants in Indonesia.

    We need to build Indonesian Project Management Consultants Community and Networking…..

    Posted by thomaspm | 23 September 2008, 9:17 am
  2. Thanks a lot Pak Thomas,

    Keep in touch and many thanks for your support

    Posted by zasmiarel | 23 September 2008, 5:36 pm
  3. thanks mas, dah visit blog thewaskitas. saya tertarik dengan riset, gimana ya bisa memulainya?

    Posted by deviw | 24 February 2009, 9:55 am
  4. Thank juga mbak devi uda berkunjung ke Cerita Dibalik Cerita..hehe… Mengenai dunia riset kebetulan sekali saya memulainya karena memang tercebur dibawah wadah yang fokus ke bidang itu.. Ya kalau mau mengikuti salah duanya ya bisa demikian…bergabung dengan lembaga or NGO yang concern di bidang penelitian.. atau menciptakan dunia riset sendiri… kalau yang terakhir ini saya kita media blog thewaskitas bisa dijadikan wadahnya…

    Salam

    Arel

    Posted by zasmiarel | 24 February 2009, 1:50 pm
  5. Arel…..

    Hari ini, tanpa sengaja saya menemukan blog kamu…dan saya jadi asyik membaca tulisan2 kamu…..
    Terus terang saya nggak nyangka bahwa kamu suka nulis… dan tulisan kamu enak untuk dibaca, jauh dari kesan menggurui atau curhat yang emosional dan berlebihan .

    Saya sendiri, sebagai seorang ‘pengangguran’ sekarang berusaha mengisi waktu kosong dengan kembali meng’asah’ kebisaan untuk menulis….
    Dulu kalau harus menulis biasanya hanya membuat laporan proyek, yang isinya serba tehnis dan gariing, jauh dari hal yang humanistis. Pernah ada juga artikel yang dimuat dimajalah. Tapi lebih sering saya selalu menggunakan alasan tidak sempat karena tidak ada waktu untuk menulis. Yah, kayaknya itu alasan yang berlebihan juga…. Padahal, kalau dorongan menulis itu kuat, dimana saja dan kapan saja, pasti disempatkan. Alasan yang lain… tidak ada komputer, dalam artian, milik pribadi…. karena selama ini selalu nebeng komputer anak2, jadi saya sering ‘terusir’ kalau pemiliknya datang.

    Akhirnya, ketika beberapa bulan yang lalu, saya mendapat arisan, uangnya saya gunakan untuk membeli netbook yang murmer…. Saya ini gaptek, jadi saya bilang sama Adhit, tidak perlu netbook yang canggih-canggih amat, yang penting saya bisa menulis…

    Jadi sekarang saya berusaha untuk ‘rajin’ menulis dan terus ‘belajar’ supaya tulisan bisa enak dibaca. Walaupun terkadang tidak mudah menemukan obyek yang menarik untuk ditulis, tetapi saya terus berlatih mengasah kepekaan.

    Salam….

    Posted by annasigit | 16 October 2009, 12:11 pm
    • Mbak Ana… betul mbak…. semua penulis atau yg ingin belajar menulis pasti sepaham bahwa tidak mudah menemukan objek yang menarik… Namun saya melihat teman-teman saya yg uda berhasil menerbitkan buku ide dan objek keseharian ternyata lebih gampang untuk diangkat…tinggal bagaimana akhirnya meramu itu jadi alur yang brilian…. nah.. sampai disini justru saya juga masih tahap belajar… (tahap belajar mulu ya mbak…hihihi)…

      Selamat berkarya mbak… ditunggu bukunya…(walah…. ee… Amiiiin)

      Posted by zasmiarel | 16 October 2009, 1:20 pm
  6. helo kak arel.
    salam kenal..

    Posted by easy | 24 October 2009, 8:54 pm
  7. Ass…

    Mokaseh atas kunjungannyo ke blog kami.

    Salam,😀
    Zuhadi

    Posted by Zuhadi | 27 October 2009, 7:14 am
  8. Salam kenal juga Arel..
    Btw, Tanjung Batu Sumsel dekat mana ya?
    *sambil mengingat touring tahun 2007 lewat jalintim

    Posted by Stephen Langitan | 4 November 2009, 9:54 am
    • Wah pernah touring ke daerah sana ya pak….. Kalau dari arah lintim lewat Kayu Agung, kemudian setelah daerah yang namanya Tanjung Raja ada namanya Simpang Meranjat, nah Tanjung Batu masuknya dari Simpang Meranjat tersebut…. wah beribet ya pak…xkxkxkxk….

      Posted by zasmiarel | 5 November 2009, 11:46 am
  9. Salam Kenal Mas Arel ….

    Posted by Rizal | 8 November 2009, 3:25 pm
  10. Wong Tanjung Batu jugo, ye? Salam dari urang diri di perantauan🙂

    Posted by captoel | 8 December 2009, 6:18 am
  11. hohohohoho…. mampir aaaahhhh….
    Slamat sore yang basah ini.. ujan bo gede banget… Nice Blog Mas Arel…🙂

    Posted by rurue | 28 December 2009, 3:49 pm
  12. salam saya hamdan dari malaysia minkin disuatu hari nanti akan ke desa kamu saya ingin membeli hhasil tangan yang orang tua kamu usaha kan insaallah wasalam

    Posted by hamdan | 5 April 2010, 1:11 am
    • Halo mas… salam kenal dan silahkan mas hamdan, namun sekali lagi perlu dicatat bahwa usaha disana adalah usaha rumahan, artinya setahu saya tidak ada outlet or gallery khusus untuk hasil tangan tersebut (itu salah satu kelemahan yang terjadi sampai saat ini)….

      Posted by zasmiarel | 5 April 2010, 10:06 am
  13. utk pengatahuan iarel saya sungguh senang sekali berurusan dengan usaha rumahan cuma bagaimana saya bisa sampai kesana wassalam

    Posted by hamdan | 9 April 2010, 1:07 am
  14. salam kenal, bang. nice blog …

    Posted by tatok | 15 April 2010, 10:38 am
  15. wah ada kang ariel dsini ..
    gmn kang perkembangan kasus nya .??
    katanya kang ariel ditahan ya ..
    wah hebat msh bsa ngeblog walau dtahan ..
    lam kenal kang ariel ..

    Posted by aghi troopiz | 1 July 2010, 10:52 am
  16. Salam kenal mas Arel.. Saya juga dari OKI, tapi rada kota, hahaha Kota Kayuagung… Artikelnya menarik mas….

    Posted by Eko Yuniarsyah | 1 July 2011, 12:30 am
  17. keren, ado budak diri, salam kenal, akk urang seritanjung..

    Posted by maghfurAkbar | 30 November 2011, 4:20 pm
  18. Hai Arel, salam kenal…
    Saya baca tulisan/artikel anda, kebetulan saya meng googling artikel “penyakit campak”. Tulisan anda menarik dan saya suka profile tulisan anda. Jarang sekali saya menjumpai penulis Indonesia yg proporsional seperti anda.
    Terima kasih, selamat berkarya.
    Salam

    Posted by Nuku Wirasonjaya | 19 May 2012, 1:54 pm
  19. Nicely blog, I Like it and insvirative, warms regards

    Posted by Miswanto | 21 July 2012, 4:38 am
  20. salam kenal budak diri

    Posted by fay | 13 August 2012, 2:00 pm
  21. salam kenal dari bandung

    Posted by Eduard de Grave | 13 September 2013, 2:52 am
  22. Hai, salam kenal!
    Gw ma misua jg lagi seneng2 nya belajar poto nih, cuma dia pk kamera seriusan gt, gw pingin pk kamera hape ama pocket dl aja.
    Nice blog, insyaAllah bakal banyak gw intip teknik potonya nih.

    Posted by zizadesita | 20 January 2015, 6:07 pm
    • hihi…sama-sama mbak….. apapun alatnya ndak jadi soal kayaknya mbak….. saya juga coba2 moto pertama kali berawal dri kamera saku….. otodidak, dan sampai sekarang pun masih nyempetin baca di internet teknik2 jepretnya…… yang penting mah kalo menurut saya temukan gaya sendiri…. kan yg bikin satu objek foto itu menarik apa ndak kan alam pikiran kita sendiri, dan kalo saya untuk menghibur diri sendiri selalu mememgang prinsip bhw di dunia fotograpfi itu ndak ada foto yg jelek, yang ada adalah foto yg belum pas mngkin warnanya, kontrasnya, dll…..hehehe….

      Posted by zasmiarel | 21 January 2015, 9:06 am
      • Mohon bimbingan dan contekannya ya Pak, atw Bang nih?

        Posted by zizadesita | 21 January 2015, 4:32 pm
      • mbak ziza…..weleh…pak…berasa tuir euy…hahahaha…. nah…bang agak mendingan…hahahaha….. kalo aku sementara ini senangnya di foto detail (macam bunga, makanan) dan event (utamanya stage), naah landscape dan street photography juga demen karena punya hobby traveling juga sebenarnya…..tapi utk traveling sayangnya krn dibatasi ngantor jdi terbatas….. berhubung aku jg otodidak, jadi kita tepatnya sama-sama sharing yo mbak ziza…..:-)

        Posted by zasmiarel | 21 January 2015, 4:38 pm
      • Oks sip, semoga ilmunya bisa bermanfaat dan memberi inspirasi temen2 yg lain.
        Selain bang Arel, ada Teh Dewi juga yang suka poto2.
        Bagus2 poto Bang Arel dan Teh Dewi.

        Posted by zizadesita | 21 January 2015, 5:29 pm
  23. Baru tahu ada istilah/genre ‘live music photography’. Sepertinya blog Indonesia yang begini belum begitu banyak ya? Ok, sukses foto-fotonya.

    Posted by kutukamus | 2 February 2015, 12:38 pm
  24. Wih cakep kaka Media curahannya sudah ada dengan gostagenya, sukses ya kaka

    Posted by dhiesasgar | 27 June 2015, 3:10 pm
  25. keren. keren. keren.

    Posted by Ariesusduabelas | 6 June 2016, 9:40 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: