Concert Review, Edisi Music

Ipang Lazuardi @ Java Sounds Fair 2014

Zasmi Arel_IMG_4959-2

Ipang and Band live performance pada event Java Sounds Fair 2014 yang berlangsung di Gedung Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Indonesia, 25 Oktober 2014.

Zasmi Arel_IMG_4973-2

Zasmi Arel_IMG_4839-2

Zasmi Arel_IMG_4837-2

Zasmi Arel_IMG_4844-2

Zasmi Arel_IMG_4857-2

Zasmi Arel_IMG_4942-2

Zasmi Arel_IMG_4911-2

Zasmi Arel_IMG_4806-2

Zasmi Arel_IMG_4852-2

Zasmi Arel_IMG_4931-2

Zasmi Arel_IMG_4858-2

Zasmi Arel_IMG_4995-2

Zasmi Arel_IMG_4984-2

Zasmi Arel_IMG_4901-2

About Zasmi Arel

Music, Event, Traveling Photographer

Discussion

11 thoughts on “Ipang Lazuardi @ Java Sounds Fair 2014

  1. Keren banget fotonya😀

    Posted by Gara | 2 December 2014, 4:25 pm
    • Siaaaap…tengkiyuuu… saiya mantan pembokatnya Danang Wahyu Sumirat….salam kenal yooo….:-)

      Posted by zasmiarel | 2 December 2014, 4:40 pm
      • Mantan pembokat!? :haha
        Oke, salam kenal juga!😀

        Posted by Gara | 2 December 2014, 7:18 pm
      • iyo mas Gara….. mantan yang megangin ranselnya kalo datang ke jakarta buat hunting foto….hihihi… btw, yg diomongin ngerasa ndak ya…hahahaha

        Posted by zasmiarel | 3 December 2014, 11:35 am
      • Wkwkwk. Mention aja Bang, biar ngerasa. Hihi.
        Btw kalau yang megangin ranselnya aja skill fotografinya ajegile kerennya kek gini, gimana majikannya? *waduh* :hihi

        Posted by Gara | 3 December 2014, 11:37 am
      • Gara…dirimu aja aaah yg mention beliau….takut ogut…takut ndak boleh jdi pembantunya lagi….. wuiiih kebayangkan???? pegimane mantabnya majikan aneh kalo moto…ogut aja yg berguru ama dia jadi begini…apalagi gurunya….:-)

        Posted by zasmiarel | 3 December 2014, 11:42 am
      • Nanti kalau saya kebetulan mampir ke blognya deh, tak salami :haha
        Mau dong bergurunya :hehe

        Posted by Gara | 3 December 2014, 12:04 pm
      • Gara…naaah kalo mau berguru…buruan giiih daftar jdi tukang megangin apanya dia gituu…..mumpung masih gretong, ntar kalo dia pasang tarif gaswat….:-)

        Posted by zasmiarel | 3 December 2014, 12:57 pm
      • Daftarnya di mana Mas? :haha

        Posted by Gara | 3 December 2014, 8:24 pm
      • Gara…ketik Danang spasi Wahyu spasi Sumirat dot kum….. upss….:-)

        Posted by zasmiarel | 4 December 2014, 9:18 am
  2. thanks Good Music Speaks your like…

    Posted by zasmiarel | 3 December 2014, 11:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: