Concert Review, Edisi Music

[ BURGERKILL ] @ BALI Soundsations 2014

Zasmi Arel_IMG_3504-2

Pada panggung Konser Musik Soundsations Bali yang digelar Jumat, 26 September 2014 yang digelar di lapangan Central Parkir Kuta Bali, group band cadas BurgerKill dinobat menjadi group band yang dinobatkan menjadi band penutup.

Begitu nama BurgerKill disebutkan akan tampil para fans setia mereka, Begundal, yang sejak sore sudah memenuhi lapangan Central Parkir Kuta Bali tanpa dikomando merapat ke pagar pembatas panggung. Atraksi permainan alat pengikir listrik dari duo cewek cantik dan permainan api dari duo penari pria menandai penampilan band beraliran hardcore asal Bandung ini. Kemudian satu per satu personil BurgerKill muncul di panggung. Diawali Andris sang drummer, kemudian Ebenz pada gitar, lalu Agung pada gitar dan Ramdan pembetot bass, dan terakhir Vicky sang vokalis, BurgerKill siap beraksi. Vicky sang vokalis tidak mau menyia-nyiakan momen ini, begitu muncul di panggung dia langsung membakar semangat para Begundal dengan teriakan khasnya.

Zasmi Arel_IMG_3498-2

Zasmi Arel_IMG_3512-2

Zasmi Arel_IMG_3520-2

Zasmi Arel_IMG_3583-2

Zasmi Arel_IMG_3596-2

Zasmi Arel_IMG_3481-2

Zasmi Arel_IMG_3554-2

Zasmi Arel_IMG_3551-2

Zasmi Arel_IMG_3612-2

Zasmi Arel_IMG_3567-2

Zasmi Arel_IMG_3518-2

Zasmi Arel_IMG_3611-2

Zasmi Arel_IMG_3542-2

Zasmi Arel_IMG_3560-2

Zasmi Arel_IMG_3569-2

Zasmi Arel_IMG_3629-2

Zasmi Arel_IMG_3650-2

Zasmi Arel_IMG_3618-2

Zasmi Arel_IMG_3654-2

About Zasmi Arel

Music, Event, Traveling Photographer

Discussion

2 thoughts on “[ BURGERKILL ] @ BALI Soundsations 2014

  1. Foto kedua, Mas. Saya bengong lagi ngeliatinnya.
    Btw, kalau foto konser ini kan tidak mungkin bawa tripod ya, Mas? :hehe.

    Posted by Gara | 6 March 2015, 3:42 pm
    • Gara…foto ke-2 prinsip jepretnya sama kyk penjelasan sebelumnya… titik focusnya diarahkan agak melipir ke sumber titik cahaya lampu yg dibawah kanan itu… nah pada kondisi yg tepat dia akan menimbulkan flare yg asyik… lebih asyik lgi di foto itu flarenya ada warnanya…jdi ndak terkesan putih…hehehehe…… yag di sini “Mom Called Killer” Band juga sama: https://zasmiarel.wordpress.com/2014/10/05/mom-called-killer-mck-band-bali-soundsations-2014/ … liat foto-2… tpi ini agak kurang berhasil, krn objek orangnya agak blur….🙂 cuma balik balik tergantung selera siih…hahahaha……. Untuk konser umumnya orang bawa Monopod….not tripod….kalo tripod agak merepotkan, alih alih dapat poto yg bagus, malah kita bisa dapat bogem penonton kiri kanan karena tersandung kaki tripod kita…hahaha…… cuma kalo aku pribadi sih belum pernah moto konser pakai monopod apalagi tripod…. karena yo ndak bebas aja bergeraknya….. kecuali kalo kita motonya sambil duduk dan ndak banyak bergerak…terus lensa kita ndak dilengkapi dgn anti getar…nah silahkan deh pake monopod…..:-)

      Posted by zasmiarel | 6 March 2015, 3:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: