Concert Review, Edisi Music

Yuna @ Java Sounds Fair 2014

Zasmi Arel_IMG_5638-2

Yuna (lady singer from Malaysia) live performance pada event Java Sounds Fair 2014 yang berlangsung di Gedung Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Indonesia, 26 Oktober 2014.

Zasmi Arel_IMG_5625-2

Zasmi Arel_IMG_5655-2

Zasmi Arel_IMG_5632-2

Zasmi Arel_IMG_5664-2

Zasmi Arel_IMG_5674-2

Zasmi Arel_IMG_5627-2

Zasmi Arel_IMG_5691-2

Zasmi Arel_IMG_5629-2

Zasmi Arel_IMG_5678-2

About Zasmi Arel

Music, Event, Traveling Photographer

Discussion

14 thoughts on “Yuna @ Java Sounds Fair 2014

  1. Kinclong banget Mas fotonya :hehe.
    Saya selalu suka cahaya yang ditangkap foto-foto Mas. Tidak cuma menerangi objek utamanya, tapi juga jadi seperti objek tersendiri🙂

    Posted by Gara | 19 January 2015, 8:04 pm
    • Gara…thanks…. disitulah letak tantangan lain dari foto panggung….. selain pandai2 mengatur settingan yg disesuaikan dgn sikon panggung dan performer yg tampil, kalo aku jg merasa tertantang utk bereksperimen dgn cahaya (lighting) yang ada…:-)

      Posted by zasmiarel | 20 January 2015, 9:30 am
      • Berarti dobel juga momen yang ditunggu ya, momen penampil dan momen lighting-nya. Keren.

        Posted by Gara | 20 January 2015, 6:07 pm
      • Gara….yup…..begitu lah bro…. mungkin kalo aku bilang disitulah salah satu letak seni foto stage….. kalo kita cuma just jeprat jepret aja mungkin dalam sekali event yang berdurasi katakanlah satu jam bisa ratusan foto kita dapat, tpi percaya deh…kalo kita just kejar jumlah lama-lama gaya kyk gini bikin kita cepat bosan….krn hasilnya terasa flat, tpi kalo di setiap kesempatan moto stage kita berpikir untuk gimana caranya menciptakan “sesuatu” yang lain…naaah….dijamin deh, adrenalin bakal ke pacu….🙂

        Posted by zasmiarel | 21 January 2015, 8:58 am
      • Wah, itu dia yang saya perlukan. Selalu berusaha menciptakan sesuatu yang “lain” :))

        Posted by Gara | 21 January 2015, 2:38 pm
      • Gara….coba dicoba bro….hehehehe…..monggo…. kalo ndak sesuai selera ogut jangan digebukin yak….hahahaha

        Posted by zasmiarel | 21 January 2015, 2:48 pm
      • Hahha… siap Bro🙂

        Posted by Gara | 21 January 2015, 4:40 pm
  2. Mas areeelll… Apakabaaaarr??? Remember meeee??? Hihihi sukses terus ya mas arel…

    Posted by rurue | 17 February 2015, 4:40 pm
    • haiaaaaaaiiaiaiaiaiaiaiai…ruruee….pakabar? kemana aja, menghilang bak ditelan bumi….

      Posted by zasmiarel | 24 February 2015, 9:36 am
      • Xixixixixi… Baikkk mas… Bukan menghilang nihh tp ud punya buntut sekarang hihihi.. Mas yg satu ini masi doyan travellibg euyyy #ngiriiiii

        Posted by rurue | 24 February 2015, 10:14 am
      • ruru…waaaaah…kok ndak ada kabar ndak ada undangan euy…..

        Posted by zasmiarel | 24 February 2015, 4:41 pm
      • Wahahahaha maaf yo masss,,, masnya masi rajin ngeblog hebay euyyy…. Masi kerja dikantor lama kah mas

        Posted by rurue | 24 February 2015, 7:48 pm
      • Rurrrruuuu…… dari kantor lama uda pindah dua kali…. tpi bidang gaweannya balik kyk yg di kantor lama…hehehe…. ngeblog utk pengeluaran energi yg berlebih ruuuu…sama buat sharing foto2 hasil jepretan….:-) laah dirimu kegiatan apa skrg ruuu….?

        Posted by zasmiarel | 6 March 2015, 3:39 pm
      • Apaaaaaaaaaaaa….. Hahahahaha aku masi kerja dikantor lama mas,, kontrak darah sepertinya wahahaha… Asik dong mas jalan2 truss motret sana sini..

        Posted by rurue | 6 March 2015, 11:56 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: