Concert Review, Edisi Music

The SIGIT @ Java Sounds Fair 2014

Zasmi Arel_IMG_5845-2

The S.I.G.I.T Band live performance pada event Java Sounds Fair 2014 yang berlangsung di Gedung Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta, Indonesia, 26 Oktober 2014.

Zasmi Arel_IMG_5767-2

Zasmi Arel_IMG_5700-2

Zasmi Arel_IMG_5705-2

Zasmi Arel_IMG_5730-2

Zasmi Arel_IMG_5772-2

Zasmi Arel_IMG_5843-2

Zasmi Arel_IMG_5739-2

Zasmi Arel_IMG_5747-2

Zasmi Arel_IMG_5732-2

Zasmi Arel_IMG_5718-2

Zasmi Arel_IMG_5798-2

Zasmi Arel_IMG_5782-2

Zasmi Arel_IMG_5763-2

Zasmi Arel_IMG_5776-2

Zasmi Arel_IMG_5789-2

Zasmi Arel_IMG_5834-2

Zasmi Arel_IMG_5832-2

About Zasmi Arel

Music, Event, Traveling Photographer

Discussion

7 thoughts on “The SIGIT @ Java Sounds Fair 2014

  1. Gambarnya juara! Itu di foto ke-12 ada bulatan-bulatan cahaya yang muncul (dan itu keren sekali), itu sebabnya apa, Mas?

    Splendid pictures!

    Posted by Gara | 5 March 2015, 5:40 pm
    • Gara…itu salah satu efek dari eksperimen alias coba coba ogut pas jepret di lokasi…. aku memang suka bereksperimen dgn penampakan cahaya yg akan dihasilkan difoto kita…. naah… tpi utk case buletan2 (or flare) di foto 12 itu agak berani dikit… karena teknisnya titik fokus bidikkan kita di arahkan sedikit mengenai sumber titik cahaya lampu yang akan nyorot…. namun tidak sutuhnya ke titik utama cahaya lampunya…karena kalo kita bidik itu lampu pas ditengah2 hasil fotonya akan terang menderang alias putih semua…. jadi hanya sedikit melipir aja…. nah…uji coba coba yg atu ini agak berbahaya manakala lampu yg kita bidik itu ternyata sinar laser….karena liat2 di youtube kalo kita bidik sinar laser itu bisa merusak kamera kita… pernah dengar ndak kata2 org2 dulu…. “jangan moto pas ditengah matahari, karena dapat merusak kamera kit”, naah kira kira begitu deh bayangannya…. makanya kudu hati2 jga untuk bikin foto kyk gini…..disamping alih2 kamera kita bisa bermasalah, juga objek orangnya jadi agak blur…karena fokus kita agak melipir ke sumber cahayanya…bukan ke orangnya… tapi begitu dapat…wuaaah puasnya ndak terbayangkan… bernai coba bro? silahkan…. semuanya bisa dipraktekin kok….:-)

      Posted by zasmiarel | 6 March 2015, 10:25 am
  2. Waow👍👍👍
    Soulfull bgt potonya!

    Posted by zizadesita | 5 March 2015, 11:04 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: