Concert Review, Edisi Music

Michael Learns To Rock (MLTR) Live in Mega Konser Dunia

Zasmi Arel_IMG_4967-4

GOSTAGE.com – Michael Learns To Rock (MLTR) kembali bertandang ke Indonesia. Group musik asal Denmark ini tampil menjadi bintang utama pada konser musik yang bertajuk “Mega Konser Dunia” di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (18/8/2015). Konser ini digelar dan menjadi salah satu rangkaian kegiatan ulang tahun RCTI yang ke-26.

MLTR yang beranggotakan Jascha Richter, Mikkel Lentz, dan Kåre Wanscher tampil dengan membawakan beberapa tembang andalan yang sudah begitu familiar di telinga penggemarnya. Lagu “Paint My Love” menjadi tembang pembuka. Irama lagu yang begitu terkenal di era tahun 1990-an itu tentu saja memancing penonton ikutan bernyanyi mengikuti sang vokalis Jascha. Di tengah lagu, Jascha beberapa kali memberi aba-aba kepada penonton untuk terus bernyanyi.

Selanjutnya, MLTR mengumandangkan beberapa tembang yang masih dicomot dari album lawas mereka, diantaranya “Take Me To Your Heart”, “Sleeping Child”, dan “That’s Why (You Go Away)”. Ini kali kesekian MLTR bertandang dan beraksi di Indonesia. Namun, aksinya seperti selalu dinantikan. Lagu-lagu mereka memang tak pernah membosankan untuk didengar untuk sekadar bernostalgia.

Zasmi Arel_IMG_4965-2

Zasmi Arel_IMG_4917-2

Zasmi Arel_IMG_4918-2

Zasmi Arel_IMG_4921-4

Zasmi Arel_IMG_4931-2

Zasmi Arel_IMG_4963-2

Zasmi Arel_IMG_4971-2

Zasmi Arel_IMG_4952-2

Zasmi Arel_IMG_4966-2

About Zasmi Arel

Music, Event, Traveling Photographer

Discussion

7 thoughts on “Michael Learns To Rock (MLTR) Live in Mega Konser Dunia

  1. Adoh, foto-fotonya bersih sekali Mas, keren banget. MLTR masih tetap eksis ya Mas meski sudah lama banget sejak mereka mulai berkiprah, mungkin karena lagu-lagunya yang enak banget didengar dan basis penggemar yang kuat di seluruh dunia. Dan mereka sama sekali tidak tampak tua–malah, makin matang!

    Posted by Gara | 21 August 2015, 1:53 pm
    • Gara…. MLTR masih eksis bro…. biar kata konsernya malam bener kemarin… ogut bela-belain datang….lagu2nya juga bikin nostalgia…:-)

      Posted by Zasmi Arel | 21 August 2015, 1:58 pm
      • Salut dengan perjuanganmu, saya juga suka beberapa lagu MLTR tapi kalau malam banget pastinya saya sudah tepar duluan :haha.

        Posted by Gara | 21 August 2015, 2:13 pm
      • Gara…buat kepuasan batin terkadang kudu butuh perjuangan….(halah…hahaha)…..biar elmu jepret panggungnya juga ke asah terus….:D

        Posted by Zasmi Arel | 21 August 2015, 2:32 pm
      • Setuju, Mas, memang mesti banyak latihan kalau mau mengasah ilmu :)).

        Posted by Gara | 21 August 2015, 4:42 pm
      • Gara…yup…… betul bro…. kalo jepret sih mungkin semua org bisa..tinggal jepret…tpi nemuin style or gaya or istilah kerennya ciri khas sendiri perlu banyak praktek di lapangan….:-)

        Posted by Zasmi Arel | 21 August 2015, 5:20 pm
      • Sip Mas, makin semangat nih latihan jepretnya, untuk mengasah kemampuan :hehe.

        Posted by Gara | 21 August 2015, 7:03 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: